Les sessions de formation d’Exterity ont été conçues pour répondre aux besoins de nos partenaires afin qu’ils puissent tirer le meilleur parti leur solution Exterity dès le départ.

Les cours sont dispensés par l’équipe de formation d’Exterity et permettent d’acquérir les connaissances et les compétences nécessaires pour choisir, installer et configurer les solutions de vidéo sur IP correspondant aux produits d’Exterity. Les cours dotent également les partenaires des connaissances nécessaires pour proposer des services avancés de personnalisation à leurs clients.

Exterity vous permet d’acquérir des unités de renouvellement de connaissances (Renewal Unit, RU) AVIXA CTS. Recevez 5,5 unités CTS en assistant à notre session de formation de deux jours sur les fondamentaux de la vidéo sur IP.

AVIXA CTS RU Provider

Formations

Fondamentaux de la vidéo sur IP

Cette session de formation de deux jours porte sur les bases théoriques et les compétences pratiques nécessaires pour choisir, installer et configurer les solutions de vidéo sur IP d’Exterity. La formation commence par une présentation de la gamme de produits d’Exterity et par un aperçu des technologies qui se cachent derrière la vidéo sur IP. Cette session porte également sur les ressources disponibles pour choisir une solution Exterity appropriée. Le reste de la formation est dispensé sous forme de séances pratiques dédiées à l’installation et à la configuration des solutions associées aux produits Exterity. Recevez 5,5 unités AVIXA CTS en assistant à notre session de formation de deux jours sur les fondamentaux de la vidéo sur IP.

Téléchargez ici la description détaillée et le programme de la formation >

Affichage dynamique ArtioSign

Cette session de formation d’une journée présente ArtioSign, la solution d’affichage dynamique d’Exterity, qui permet aux organisations de créer et de diffuser un affichage dynamique percutant. La formation porte sur la création et la publication de contenus d’affichage dynamique en combinant TV et vidéo avec les dernières actualités et des messages personnalisés. Le cours est en grande partie dispensé sous forme de séances pratiques.

Téléchargez ici la description détaillée et le programme de la formation >

Au-delà du LAN

Cette session de formation d’une journée présente les produits et technologies d’Exterity nécessaires pour étendre une solution IPTV traditionnelle au-delà d’un réseau LAN. Le cours sera dispensé en grande partie sous forme de séances pratiques orientées sur la mise en place des solutions pour diffuser du contenu sur des appareils mobiles, des bureaux et des sites distants grâce à un réseau de diffusion de contenus (CDN).

Téléchargez ici la description détaillée et le programme de la formation >

Dates des formations

Les partenaires d’Exterity peuvent participer à nos formations gratuitement. Veuillez  pour réserver une place

Si vous êtes situé en dehors du Royaume-Uni et que vous souhaitez organiser une formation avec les équipes techniques de votre région, veuillez nous contacter.

Les bases de la vidéo IP
June 08 - June 09 2020
Paris, France
L’Affichage Dynamique ArtioSign
June 10 2020
Paris, France
Les bases de la vidéo IP
June 16 - June 17 2020
Lyon, France
L’Affichage Dynamique ArtioSign
June 18 2020
Lyon, France