Formation

Des cours de formation pour définir, installer et configurer des systèmes vidéo sur IP basés autour des produits Exterity

Les cours de formation Exterity sont conçus autour des besoins des partenaires, les aidant à obtenir le meilleur des solutions Exterity dès le départ. Les cours offerts par l'équipe de formation Exterity fournissent les connaissances et les compétences nécessaires pour définir, installer et configurer des systèmes vidéo sur IP basés autour des produits Exterity. Les cours donnent également aux partenaires les connaissances nécessaires pour offrir des services de personnalisation avancées à leurs clients.

avixa ctsruproviderExterity est un Prestataire InfoComm International® Renewal Unit (RU). Gagnez 11,5 CTS unités de renouvellement lorsque vous assistez à la formation de 2 jours Les Essentiels de la Vidéo sur IP.  Lire la suite

Dates de formation

Cliquez ici pour le détail des Formations

Les Essentiels de la Vidéo sur IP

Cette session de formation de deux jours porte sur les bases théoriques et les compétences pratiques nécessaires pour choisir, installer et configurer les solutions de vidéo sur IP d’Exterity. La formation commence par une introduction à la gamme de produits d’Exterity et par un aperçu des technologies utilisées par la vidéo sur IP. Cette session porte également sur les ressources disponibles pour construire une solution Exterity. Une fois ces bases théoriques acquises, la formation est dispensée en grande partie sous forme de séances pratiques dédiée à l’installation et à la configuration des solutions basées sur les produits Exterity
Télécharger les détails du cours et l'ordre du jour >

ArtioPortal Middleware

Cette formation d’une journée se concentre sur la configuration, la création et la personnalisation d’ArtioPortal, le portail middleware IPTV d’entreprise qui offre des interfaces utilisateur personnalisables pour les récepteurs Exterity, les postes client, les appareils mobiles et les téléviseurs connectés. Le cours porte sur l’installation et la configuration de portails en vue de proposer la fonctionnalité désirée à l’utilisateur final et sur la conception des portails pour permettre au client d’y afficher sa propre marque et de leur donner l’apparence souhaitée. Le cours est en grande partie dispensé sous forme de séances pratiques.
Télécharger les détails du cours et l'ordre du jour >

ArtioSign Affichage Dynamique

Ce cours d’une journée présente ArtioSign, la solution d’Affichage Dynamique intégrée d’Exterity qui permet à toute organisation de créer des écrans d’affichage impressionnants.Le cours explique la création et la publication de contenu d’affichage dynamique en combinant TV et vidéo avec des informations en direct et des messages personnalisés. La plupart du cours se présente sous forme de tutoriels pratiques.
Télécharger les détails du cours et l'ordre du jour >

Au-delà du LAN

Cette session de formation d’un jour présente les produits et technologies d’Exterity nécessaires pour étendre une solution IPTV traditionnelle au-delà du réseau LAN câblé. Le cours sera dispensé en grande partie sous forme de séances pratiques portant sur la mise en place des solutions pour diffuser du contenu sur des appareils mobiles, à destination de clients légers, de bureaux et de sites distants grâce à un réseau de diffusion de contenus (CDN).
Télécharger les détails du cours et l'ordre du jour >

Dates de formation

Partenaires Exterity peuvent assister gratuitement à nos cours de formation - merci de vous connecter pour réserver une place

IP Video Essentials
January 23 2019
Luton, UK
ArtioSign Digital Signage
January 25 2019
Luton, UK
IP Video Essentials
March 27 2019
Luton, UK
ArtioSign Digital Signage
March 29 2019
Luton, UK
DNS Updated