Exterity-Weiterbildungskurse orientieren sich an den Bedürfnissen der Partner, um ihnen dabei zu helfen, von Anfang an das Beste aus den Exterity-Lösungen herauszuholen.

Die vom Exterity-Schulungsteam durchgeführten Kurse vermitteln die nötigen Kenntnisse und Fähigkeiten, um die auf Exterity-Produkten aufbauenden IP-Videosysteme zu spezifizieren, zu installieren und zu konfigurieren. Die Kurse geben den Partnern außerdem das Wissen an die Hand, das sie für das Anbieten erweiterter Anpassungsdienste an ihre Kunden benötigen.

Exterity ist ein anerkannter Anbieter von Renewal Units (RU, Fortbildungseinheiten) des Fachverbands AVIXA CTS. Beim Besuch der 2-tägigen Schulung „IP Video Essentials“ erhalten Sie 5,5 CTS Renewal Units.

AVIXA CTS RU Provider

Schulungskurse

IP Video Essentials

Dieser zweitägige Kurs behandelt die nötigen theoretischen Kenntnisse sowie praktischen Fähigkeiten für die Spezifizierung, Installation und Konfiguration von Exterity IP-Video-Systemen. Der Kurs beginnt mit einer Einführung in die Exterity-Produktpalette und einem Überblick zu den hinter IP-Video stehenden Technologien sowie der verfügbaren Ressourcen für die Spezifizierung eines Exterity-Systems. Der Rest dieses Kurses besteht aus praktischen Tutorials zur Einrichtung und Konfiguration von Lösungen, die auf Exterity-Produkten beruhen. Beim Besuch der 2-tägigen Schulung „IP Video Essentials“ erhalten Sie 5,5 AVIXA CTS Renewal Units.

Kursinformationen und Agenda herunterladen >

ArtioSign Digital Signage

Dieser eintägige Kurs dient der Einführung von ArtioSign, der integrierten Lösung von Exterity, die es jedem Unternehmen ermöglicht, problemlos Digital-Signage-Bildinhalte zu erstellen und bereitzustellen. Der Kurs behandelt die Erstellung und Veröffentlichung von Digital Signage-Inhalten und kombiniert TV und Video mit Live-Nachrichtenupdates und maßgeschneiderten Meldungen. Der größte Teil des Kurses besteht aus praktischen Tutorials.

Kursinformationen und Agenda herunterladen >

Über das LAN hinaus

Dieser eintägige Kurs dient der Einführung von Exterity-Produkten und -Technologien, die zur Erweiterung des traditionellen IPTV-Systems über das verdrahtete LAN hinaus benötigt werden. Der größte Teil des Kurses besteht aus praktischen Tutorials, die sich auf die Einrichtung von Lösungen zum Streamen von Inhalten auf Mobilgeräten, Remote-Offices und externen Standorten via CDN konzentrieren.

Kursinformationen und Agenda herunterladen >

Schulungstermine

Exterity-Partner können kostenlos an unseren Fortbildungskursen teilnehmen – bitte , um einen Platz zu reservieren >

Wenn Sie nicht in Großbritannien sind und Schulungen mit unseren regionalen technischen Teams vereinbaren möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Les bases de la vidéo IP
June 08 - June 09 2020
Paris, France
L’Affichage Dynamique ArtioSign
June 10 2020
Paris, France
Les bases de la vidéo IP
June 16 - June 17 2020
Lyon, France
L’Affichage Dynamique ArtioSign
June 18 2020
Lyon, France