Weiterbildung

Schulungen zur Spezifikation, Installation und Konfiguration von Exterity IPTV- und Digital Signage-Systemen

Exterity-Weiterbildungskurse orientieren sich an den Bedürfnissen der Partner, um ihnen dabei zu helfen, von Anfang an das Beste aus den Exterity-Lösungen herauszuholen. Die durch das Exterity-Weiterbildungsteam bereitgestellten Kurse liefern das notwendige Wissen und die nötigen Fähigkeiten für die Spezifizierung, Installation und Konfiguration von IPTV-Systemen, die auf Exterity-Produkten beruhen. Die Kurse vermitteln den Partnern außerdem das nötige Wissen, um ihren Kunden erweiterte Anpassungsdienste zu bieten.

Exterity-Partner können kostenlos an unseren Fortbildungskursen teilnehmen.

Grundlagen-schulung

Dieser zweitägige Kurs behandelt die nötigen theoretischen Kenntnisse sowie praktischen Fähigkeiten für die Spezifizierung, Installation und Konfiguration von Exterity IPTV-Systemen. Der Kurs beginnt mit einer Einführung in die Exterity-Produktpalette und einem Überblick zu den hinter IPTV stehenden Technologien sowie der verfügbaren Ressourcen für die Spezifizierung eines Exterity-Systems. Aufbauend auf diesem Hintergrund besteht der Hauptteil dieses Kurses aus praktischen Tutorials zur Einrichtung und Konfiguration von Lösungen, die auf Exterity-Produkten beruhen.

Artio -Schulung

Der Fokus dieses eintägigen Kurses liegt auf der Erstellung, Gestaltung und Anpassung von Exterity Artio, einem Enterprise IPTV-Middleware-Portal, das anpassbare Benutzeroberflächen für Exterity-Receiver und Desktop Clients bietet. Der Kurs behandelt die Einrichtung und Konfiguration von Portalen im Hinblick auf die gewünschte Funktionalität für den Endbenutzer sowie die Gestaltung der Portale für die gewünschte Optik und das gewünschte Unternehmensbranding des Kunden. Der größte Teil des Kurses besteht aus praktischen Tutorials.

Fortbildungstermine

IP Video Essentials
July 25 - July 26 2018
Luton, UK
IP Video Essentials
September 26 - September 27 2018
Luton, UK
IP Video Essentials
November 28 - November 29 2018
Luton, UK